Reviews

Comme pour les commandes précédentes, très bien, bon produit et envoi rapide,

PONCET NICOLAS
25 Jan 2023

Sono particolarmente soddisfatto, competenti e seri. Farò altri acquisti a breve, con molto piacere!

THIELLA DANIELE
25 Jan 2023

Prodotti di alta qualità e servizio eccellente

ZACCARELLI MARCO
25 Jan 2023

ottimo servizio, spedizione in tempi brevi e articoli rispondenti a quanto proposto nel sito, complimenti!

VELA MAESTRA SAS
25 Jan 2023

Molto disponibili. Alle domande rispondono quasi subito. Spedizione e consegna rapidissima. Assolutamente niente da ridire.

TERRENI LUCIANO
25 Jan 2023

Materiale come volevo. Spedizione ok.

TERRENI LUCIANO
25 Jan 2023

Molto professionali, prodotti ottimi, tempi di evasione ordini rapidi. Super consigliato.

CATTANEO GIOVANNI
25 Jan 2023

Rating
100%

Hi, the fabric was delivered promptly and the web site was easy to navigate. many thanks, Gary

MARTIN GARY
25 Jan 2023

Il prodotto è di ottima qualità, e la spedizione è stata fulminea. Molto bene, grazie.

CUBERLI MICHELE
25 Jan 2023

Tendalino acquistato ottimo, dopo anni ancora integro come nuovo e ci viaggio a velocità. Consegna veloce, tempi rispettati.

RACO LUCIO
25 Jan 2023

Semplicemente 5 stelle ! Ottima la qualita' del prodotto e spedizione velocissima.

IVANCIGH MIRKO
25 Jan 2023

Rating
100%

Superbe!

SCHAER NICOLAS
25 Jan 2023

Mi sono trovato molto bene con il materiale ordinato. Cortesia, competenza, rispondenza alle mie esigenze e qualità/prezzo.

BRAMUCCI FABIO
25 Jan 2023

Qualità e rifiniture eccezionali! Consigliatissimo.

ROMEO MARMI DESIGNER
25 Jan 2023

Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati on line presso di voi per qualità e servizio.

LAGANA SANTO
25 Jan 2023

Tendalino ben fatto, con materiali di qualità. Soddisfatto dell'acquisto: non si tratta di tendalini che si possono trovare nei negozi. Consegna effettuata dal corriere nei tempi previsti, sicuramente farò altri acquisti presso di voi.

VITTORIO ALESSIO
25 Jan 2023

Prodotto di ottima costruzione!

MAZZACCHERINI ANDREA
25 Jan 2023

Ottimo prodotto. Proprio quello che cercavo. Prezzo adeguato alla qualità. Consegna veloce

CECCONI GIACOMO
25 Jan 2023

Qualità 5. Servizio clienti 5. Con lode.

BAIOCCHI SALVATORE
25 Jan 2023

Rating
100%

Good product ! Fast delivery ! Nice people ! One thing wood be nice if you can order Length 200 - 230 and 260 both in 115 and 140 cm height!

V.O.F.Mijnnaaiatelier.nl
25 Jan 2023

Il tendalino che ho acquistato da voi è perfetto.

TAVOLACCINI MARCO
25 Jan 2023

Ottimo il tessuto e le zip. Ottima la struttura, la ferramenta inox ed il design.

BERTINI GIORGIO
25 Jan 2023

Ottimo!!!

CESETTI IVAN
25 Jan 2023

Il tendalino che ho comperato è conforme alle aspettative, buon prodotto, servizio veloce ed efficiente, così come la pronta risposta alla mail che vi ho mandato. Complimenti.

CERNAZ IVAN
25 Jan 2023

Precisione nei tempi di ordine e consegna. Rapporto qualità prezzo assolutamente elevata. Il tendalino è realizzato esattamente secondo le descrizioni sia in termini qualitativi che meccanici, il che agevola il montaggio, infatti sono bastati meno di 20 minuti.

GIANPIERO AMMIRATO
25 Jan 2023

Ottimo qualità, spedizione rapida

D'ANDREA GIUSEPPE
25 Jan 2023

Prodotto eccellente come da descrizione.

SPANEDDA GIANFRANCO
25 Jan 2023

Filo tenace

MAZZA MAZZA
25 Jan 2023

Prodotto eccellente come da descrizione.

SPANEDDA GIANFRANCO
25 Jan 2023

Ottima

STARA MASSIMO
25 Jan 2023

Servizio extra rapido nonostante fosse un copriranda enorme e con misure non standard, perciò fatto su misura! Misure impeccabili al millimetro! Lavoro eseguito con peculiare professionalità! A distanza di più di un anno il materiale sembra nuovo e tuttora ricevo i complimente di amici e vicini di pontile! Davvero massimo punteggio!!

GP TENNIS E CALCETTO DI GIAMPIERO MIGLIACCIO
25 Jan 2023

Siamo veramente soddisfatti dell acquisto. Voto 5

FRIGATTI ROBERTO
25 Jan 2023

Servizio eccellente in quanto a tempistica di consegna, ottimi i prodotti, pregevole la cortesia del personale nel fornire delucidazioni.

FELICIONE DOMENICO
25 Jan 2023

La consegna era avvenuta nei termini concordati senza complicazioni di alcun genere. il prodotto è arrivato in condizioni perfette. è un oggetto robusto, ben fatto, molto semplice e pratico da utilizzare e a distanza di anni, posso affermare che anche i materiali impiegati per la realizzazione stanno avendo un ottima resistenza. nonostante lo utilizzi solo in acque dolci, mi sento abbastanza sicuro di consigliarlo a chiunque; ottimo, davvero ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie

DOTT. SIRONI LUIGI
25 Jan 2023

Sono molto soddisfatto per la qualità della merce ricevuta, e per la spedizione veloce

DOMINGO DE LUCA
25 Jan 2023

5 stelle, max soddisfazione!

CHIARINI MARCOPIO
25 Jan 2023

Veloci, precisi.. ottimo il prodotto.

CEDRINO CLAUDIO
25 Jan 2023

Sicuramente 5 stelle sia per il materiale del tendalino ' tela e struttura' che come prezzo decisamente il migliore. Ottimo anche per la disponibilità di contatto telefonico.

BETTI ALFREDO
25 Jan 2023

Il prodotto acquistato ha rispecchiato pienamente quanto indicato nell'offerta.

CERRATI GABRIELLA
25 Jan 2023

Prodotto secondo le aspettative. Consegna rapida e puntuale. Ottimo!

Salvatore Grasso
25 Jan 2023

Quello che avevo richiesto. Ditta precisa

CRISPINO RAFFAELE
25 Jan 2023

Materiale conforme all'offerta. Preciso nelle misure, veloce la consegna. Venditore affidabilissimo.

SIGNORINI PIERO
25 Jan 2023

Materiali di ottima qualità, rifiniture perfette e degne di un lavoro fatto a regola d'arte.

LAMPIS ALESSANDRO
25 Jan 2023

Cordialità e molta cura nel trovare la giusta soluzione per il cliente, massima attenzione offerta nel post vendita (come raramente accade), tempi di evasione ordine rapidissimi, negozio assolutamente consigliato! Complimenti.

VISENTIN MARCO
25 Jan 2023

Tutto perfetto

ROMANO LEONARDO
25 Jan 2023

Rapide, produit correspond a ce que je recherchais, parfait

BLOMME LAURENT ALBERT
25 Jan 2023

Veloci e precisi.

FERRE' GIANLUCA
25 Jan 2023

Puntuale, velocissimo, ottimo imballo, prodotto conforme a quanto descritto molto ben rifinito non vedo l‘ora di collaudarlo.

ENERGO GREEN CONSULTANT
25 Jan 2023

Tutto perfetto, ottimo venditore

Pier Giovanni Bormida
25 Jan 2023

Tutto perfetto, ottimo venditore

Pier Giovanni Bormida
25 Jan 2023

Sono ad esprimere il mio gradimento per il servizio offerto e per la qualità del prodotto

RIGAMONTI ANGELO CARLO
25 Jan 2023

Il prodotto da me acquistato è perfetto e di alta qualità, Ringrazio e rimango soddisfatto.

PREVIATI SIMONE
25 Jan 2023

Complimenti per la comunicazione e le spedizioni tempestive.

L'ARTIGIANO DEL FERRO DI TONIETTI LUIGI
25 Jan 2023

Il prodotto è' stato senz'altro di nostro gradimento , efficientissimi nella consegna ! Ordine fatto vicino a ferragosto , non avevate la disponibilità ma in 3 giorni lo avete realizzato e mi è arrivato in Sardegna ! Complimenti ! Cordiali saluti

GUIDI GUIDO
25 Jan 2023

Il contatto con l'azienda è stato semplice, ho ricevuto risposte ai miei quesiti in modo celere e cordiale, altrettanto semplicemente ho effettuato l'ordine e in breve ho ricevuto la merce che corrispondeva esattamente a quello che aspettavo.

FIUME MARILENA
25 Jan 2023

Il prodotto si è dimostrato ottimo. Non ho avuto nessun tipo di problema. Puntuali nella consegna. Per un eventuale altro acquisto mi rivolgerei di nuovo alla vostra azienda! Cordiali saluti!!!

ZOCCHI WALTER
25 Jan 2023

Grande disponibilità e gentilezza...tutt'ok!

PETROLLA GIUSEPPE
25 Jan 2023

Servizio serio ed affidabile.

PESCATORI EDOARDO
25 Jan 2023

Efficiente e esatto.

GIUNCHI PAOLO
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

Friul Nautica di Thomas Rui
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

Friul Nautica di Thomas Rui
25 Jan 2023

Prodotto eccellente

SPANEDDA GIANFRANCO
25 Jan 2023

Molta disponibilità nel consigliare, in fase di acquisto da parte del personale

RIEDO ANTONIO
25 Jan 2023

Molta disponibilità in fase di acquisto del personale

RIEDO ANTONIO
25 Jan 2023

Perfetto, rapidi e precisi, prodotto di qualità , buona esecuzione e rifinitura.

TAPPEZZERIA SIMONE DI NICOLA CAZZATO
25 Jan 2023

Esattamente come da descrizione.

MANCHI MASSIMO
25 Jan 2023

Installazione semplice. I materiali appaiono di buona fattura.

ALL INNOVATION SRL
25 Jan 2023

Tessuto morbido e robusto. Oltre le mie aspettative.

SPANEDDA GIANFRANCO
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

SPANEDDA GIANFRANCO
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

FONTANA ALFREDO
25 Jan 2023

Buon prodotto

FONTANA ALFREDO
25 Jan 2023

Come nelle aspettative

FONTANA ALFREDO
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

BUDINI DOMENICO
25 Jan 2023

Merce conforme, ottimo materiale

VESPI GAIA MARIA
25 Jan 2023

Consegna puntuale, ottimo imballaggio

ANDRENELLI ROBERTO
25 Jan 2023

Gentilezza e disponibilità, il prodotto di ottima fattura, che dire.. complimenti!

MAZZOLA ANTONIO
25 Jan 2023

5 stelle

E14 SRL
25 Jan 2023

Parfait, produit conforme à mon usage

JANNOTTA JEAN MARC
25 Jan 2023

Parfait,produit conforme à mon usage.

JANNOTTA JEAN MARC
25 Jan 2023

Molto soddisfatto

CANGEMI ONOFRIO
25 Jan 2023

Il nastro si presta molto bene per le rifiniture ed è anche bello da vedere.

VISENTIN BARBARA
25 Jan 2023

Ottimo prodotto

VISENTIN BARBARA
25 Jan 2023

Tutto ok, venditore preciso ed affidabile.

BUDA CESARE
25 Jan 2023

Come da descrizione

NARDI SERGIO
25 Jan 2023

Ottimo

NARDI SERGIO
25 Jan 2023

Ottimo tessuto ad un prezzo conveniente, staff molto professionale. Lo consiglio.

CARACCIOLO GIUSEPPE
25 Jan 2023

Ottimo

Nautica Ostuni di Ulisse Ostuni
25 Jan 2023

Facili da montare

Nautica Ostuni di Ulisse Ostuni
25 Jan 2023

Professionali

COCO MAURO
25 Jan 2023

Professionali

COCO MAURO
25 Jan 2023

Molto soddisfatto

CANGEMI ONOFRIO
25 Jan 2023

Prodotto di qualità ottimamente rifinito. Spedizione rapida.

LEURINI RODOLFO
25 Jan 2023

Prodotto di qualità ottimamente rifinito. Spedizione rapida.

LEURINI RODOLFO
24 Jan 2023

Prodotto eccellente consegnato in tempi rapidi.

DE FILIPPIS ERNESTO
24 Jan 2023

Ottimo materiale facile da tagliare.

LURA CHRISTIAN
24 Jan 2023

Ottimo prodotto resistente, ottimo da lavorare

LURA CHRISTIAN
24 Jan 2023

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione e alle mie aspettative. La spedizione è stata rapida ed è arrivato in perfette condizioni. Decisamente consigliato!

PERILLO GIUSEPPE
24 Jan 2023

Serietà e professionalità del venditore ai massimi livelli. Prodotti ottimi

FAMA BERNARDO
24 Jan 2023

Serietà e professionalità del venditore ai massimi livelli. Prodotti ottimi!

FAMA BERNARDO
24 Jan 2023

Rating
100%

Pacco arrivato presto e in ottime condizioni. Materiale perfetto migliore delle aspettative.

COBAI DAVIDE
24 Jan 2023

Super contenti, articolo molto bello , consegna veloce

FERRATA LINA
24 Jan 2023

Buona tenuta adesiva, non impasta l'ago durante la cucitura

PARISE ROBERTO
24 Jan 2023

Il tessuto sembra robusto. Consegna molto veloce.

PARISE ROBERTO
24 Jan 2023

Ottimo prodotto

GANGAI RAFFAELE
24 Jan 2023

Buon prodotto

GANGAI RAFFAELE
24 Jan 2023

Miglior prodotto impermeabilizzante tentalini sanbrella

BARISON GIOVANNI
24 Jan 2023

Ottimo

BARISON GIOVANNI
24 Jan 2023

Arrivato tutto in tempi rapidissimi

BANI GIANNI
24 Jan 2023

Spedizione velocissima, perfetti su tutto

FRESI ANTONIO
24 Jan 2023

Ho usato la rete per la parte inferiore della cuscineria esterna, l'effetto è super, vedremo la riuscita dopo la stagione estiva. Servizio clienti efficientissimo e puntuale

SILVIA MOLINU
24 Jan 2023

Abbiamo utilizzato l'ecopelle bianca per rivestire la cuscineria esterna del parasole, ottimo risultato! Spedizione rapidissima, servizio clienti (avevo chiesto informazioni sui tessuti) efficientissimo!

SILVIA MOLINU
24 Jan 2023

Sehr hochwertige Qualität, schnelle Lieferung, sehr angenehme Kommunikation. Immer gerne wieder

BERND STAUDACHER
24 Jan 2023

Correspond parfaitement àma demande.

SARL FLANDIN
24 Jan 2023

So einfach zu handhaben. Halterung in die vorgegebenen Löche einfügen, OHNE KLEBEMITTEL auf den Bootskörper gestellt, die Enden (Leinen) herumgewickelt, festgezurrt fertig. Wenn nur alles so einfach in dieser Welt funktionieren würde!

ROMAN FESSLER
24 Jan 2023

Perfekte Beratung, Supertolle Empfehlung und lieferung eines Bimini welches genial zu meinem Bootstyp passt.

ROMAN FESSLER
24 Jan 2023

Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung!! Sehr zu empfehlen!

RÖHRIG PETER
24 Jan 2023

Prodotto di qualità, ottimo supporto cliente per le misure, fabbricazione e spedizione rapidissime.

CASTAGNO EMANUELE
24 Jan 2023

Ausgezeichnete Verarbeitung. Top Qualität. Kann ich gerne weiterempfehlen.

RAFFAELE BARBAROSSA
24 Jan 2023

Je suis très satisfait de ma commande. Envoie rapide par DHL. Colis très bien emballé. Très bonne assistance de Stefania. Equipement de très bonne qualité

GROSSI YANN
24 Jan 2023

Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.

SCARPELLINO ANTONIO
24 Jan 2023

Rating
100%

We are a reseller and are verry pleased to work with Nettuno. They diliver very quick and say never no when we need a custom made bimini. Everything is possible and the product are from good quality. With kind regards, Peter

V.O.F. MIJNNAAIATEILER.NL
24 Jan 2023

Rating
80%

This biminitop is good quality and looks beautiful. The only downside I've heard from my customers so far is that the storage cover is not wide enough, too tight, and rather they have a zipper instead of Velcro. For the rest, it's a nice and good product!

V.O.F. MIJNNAAIATEILER.NL
24 Jan 2023

Rating
100%

Nice product ! Good looking ! Fast delivery ! We can sell more if all Length size's 200 - 230 and 260 are availeble in height 115 and 140 cm!

V.O.F. MIJNNAAIATEILER.NL
24 Jan 2023

El extensible para toldo debería ser ofertado en diferentes medidas para evitar tener que cortarlo para posibilitar la visión trasera.

JOSE VAZQUEZ MARMOLEJO
24 Jan 2023

L azienda merita sicuramente un buon 5 pieno pieno, sia per i tempi di consegna velocissimi, sia per il prodotto che è arrivato secondo le aspettative

DUCATI ANGELO
24 Jan 2023

Concernant le service, il est exceptionnel et je pèse mes mots. J'ai eu à traiter avec Mme Garofalo concernant 2 commandes et ma satisfaction est totale. L'entreprise est très professionnelle et fait le maximum pour vous fournir le produit dont vous avez besoin et qui vous satisfera. Concernant le produit un taud pour un semi-rigide, les matériaux sont de qualité et je n'ai pour le moment pas de remarque "négative" sur ce dernier qui me donne toute satisfaction. Il est vrai que ce commentaire n'est qu'éloges mais même en cherchant, je n'ai pas trouvé de points d'améliorations.

UBRIG CHRISTOPHER
24 Jan 2023

Rating
100%

Perfect item, fast delivery.

FASANO GABRIELE
24 Jan 2023

Rating
100%

Excellent service. Good value speedy delivery. Thank you!

PENNEY ROBERT
24 Jan 2023

Excellant service , ne changez rien tout est parfait!

MR MEROUR
24 Jan 2023

5 stelle!

MONTI ANGELO
24 Jan 2023

non posso che assegnare 5 stelle alla Vostra azienda, tale punteggio è sì attribuito alla qualità della merce, ma anche alla disponibilità alle mie richieste e alla gentilezza dimostrata, nonché al rispetto dei tempi, e conformità della merce acquistata a quanto dichiarato sul Vs. sito.

LELLI MARCO
24 Jan 2023

Vendeur, Livraison , articles: conforme et rapide, moins cher du marché dans cette qualité d'article. Bravo et merci à toute l'équipe

LBC NAUTIC
24 Jan 2023

Die Lieferung ist bei uns angekommen. Ich möchte mich ganz herzlich für die gute Bedienung bedanken und wünsche Ihnen schöne Ferien. Gruss aus Schwyz

DANIEL ARNOLD
24 Jan 2023

Très bon produit. Des sangles de fixation seraient bienvenues au lieu de la cordelette fournie. Délai de livraison très rapide.

JAGNOUX BERTRAND
24 Jan 2023

Rating
100%

Great product, swift international delivery, yes 5 stars!

KEMP ROGER STEPHEN
24 Jan 2023

Sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto e dall'assistenza offerta in occasione dell'ordine.

TURRENI ROBERTO
24 Jan 2023

Ottimo prodotto, materiale di buona qualità, prezzo equo per la qualità del prodotto, il servizio telefonico è stato ottimo come gentilezza e collaborazione, il trasporto rapido, quindi CONSIGLIATO!

TIOZZO FABIO
24 Jan 2023

Consiglio a tutti i vostri prodotti. Per quanto posso dire per la mia esperienza mi sono trovato benissimo!

CHIESA ROBERTO
24 Jan 2023

Prodotto e prezzi come da accordi. Assistenza tecnica veloce.

ZACCAGNI ROBERTO
24 Jan 2023

Ottimo servizio e grande scelta di prodotti offerti. Gentili e esaudienti alle richieste telefoniche. Il prodotto che ho acquistato è ottimo per qualità e finiture ad un prezzo imbattibile.

BETTI ALFREDO
24 Jan 2023

Voto 5. Servizio, prodotto e gentilezza impeccabili. Grazie e complimenti.

BERZIOLI MANUEL P/O SICE TECH SRL
24 Jan 2023